Scarpetta

scarpetta
Scarpetta em italiano significa aquele molhinho que fica no prato e a gente come com pão. Um hábito italiano e novaiorquino que inspirou o nome do novo restaurant do festejado chef Scott Conant no meatpacking district. O lugar tem estilo rustic clean e a comida é de trattoria sofisticada. Os toques de alta gastronomia vem do passado de Scott Conan a frente do L’Impero e Alto. No Scarpetta, o melhor são pastas levissimas e inesquecíveis: mini trouxinha de ricota coberta com fatias de baby zucchini super fininhas, pétalas de suas flores e um fio de manteiga de anchova; ravioli de pato com foie gras com jus de pato ao marsala. As sobremesas do chef Gary Minos são impecáveis, como seu apple “pie” onde as maçãs são caramelizadas com açúcar mascavo e deitadas sobre uma massa de polenta, com puree de apricots.

355, W 14th St at 9th Ave
phone 212-691-0555
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www.scarpettanyc.com


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