Mac ataca

mac
A moda pegou mesmo e o macaroon, quem diria, é o novo cupcake! A um ponto em que os novaiorquinos até adaptaram o jour du macaron parisiense para seu próprio Macaroon Day (20 de Março), além de alimentarem blogs dedicados ao macaroon (mactweets.blogspot.com e www.macaronage.tumblr.com) Et voila!  Para a maioria dos comensais anglos ele é um biscoito de massa à base de coco, gostoso e que vende em qualquer coffee shop. Já os macaroons franceses eram exclusivos de confeitarias especializadas, há alguns meses passaram a ser feitos tambem por bakeries mais sofisticadas de Nova York, como a Le Bergamote, e o Bouley. E agora it’s official… a macaroonmania está entre nós… Até Trader Joe’s já vende os seus… são franceses e vem congelados –uma delicia– por $4.99.!

Macaroon Cafe
161 W 36th street,
> www.macaroncafe.com

La Bergamote,
515 West 52nd Street,
Hells Kitchen,
ou
169 Ninth Ave in Chelsea,

> www.labergamotenyc.com

Bouley Bakery,
120W Broadway,
Tribeca,

> www.davidbouley.com

> www.macarondaynyc.com


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