Cursos rápidos de verão

Época de férias e a programação cultural praticamente triplica por aqui! Os cursos rápidos de culinária são divertidos e interessantes. Aqui vão algumas idéias:

Faça seu Próprio Tofu
Jonathan Wu é especialista no assunto e ele mesmo ensina a fazer três tipos de tofu: fresco, prensado  e fermentado.  Depois da técnica, claro que vem os pratos.
Quando: 25 Junho, 6:30-8:30 da noite.
Preço: $50
The Brooklyn Kitchen, 100 Frost St., Williamsburg; 718-389-2982

Ervas
Nissa Pierson do Ger-Nis Culinary & Herb Center ensina os truques basicos da horta para cultivar ervas e temperos em casa, incluindo conserva e um jantar de cinco pratos com mangericão, alecrim, coentro, tomilho, marjoram, menta e lavanda.
Quando:  14 de Julho, 6-9 da noite
Preço: $55

Whole Foods Bowery, 95 E. Houston St.; 212-420-1320

Aprenda a fazer Vegan Cupcakes
Como usar substitutos do ovo e do leite, como goma xantham e oleo de coco.
Quando: 29 de julho, 6:30-10 da noite
Preço: $110
Natural Gourmet Institute for Food and Health, 48 W. 21st St.; 212-989-1493

Jardim Comestível
“Edible Garden” é um evento anual no jardim botânico que celebra ervs e temperos que você mesmo cultiva. Nos fins de semana, diferentes chefs demonstram a variedade de sabores das ervas… Não perca os segredos de Martha Stewart!
Quando: todos os  fins de semana até 12 de Setembro 3 da tarde
Preço: $18-20
New York Botanical Garden, Bronx River Pkway, Bronx; 718-8178700, nybg.org


Posts Relacionados

  • Londres: experimentações gastrômicas e aprendizadoLondres: experimentações gastrômicas e aprendizado Que tal investir em seus dotes culinários no velho continente? Além de um evento no The Lab agora em Abril (que inclui o brasiliero Alex […]
  • Giz e fogãoGiz e fogão Fico muito feliz de ver que a profissão de chefe de cozinha tem despertado cada vez mais interesse em gente jovem, com vontade de […]