Café gelado

Com este calorão,  os novaiorquinos deixaram os capuccinos de lado e consomem sua cafeína diária gelada (mmmm…. aquele café gelado batido com limão siciliano do Café Octávio de São Paulo ia fazer o maior sucesso por aqui). Mas a variedade de grãos e de máquinas é grande, e portanto a melhor opção por estes dias é o café passado pela toddy, que diminui bastante a acidez do café e permite que seja feito com água fria. Tente o Abraço, onde eles usam a toddy, resultando num sabor bem mais suave e doce, com um aroma quase achocolatado. A mistura de grãos vem do Brasil, Sumatra e Etiópia.  Para comer não deixe de provar o bolo de azeite de oliva que é o carro chefe da casa.

>www.abraconyc.com

86 East 7th Street
New York, NY 10003
(212) 388-9731


Posts Relacionados

  • Café Oficial Café Oficial Será mesmo? Uma foto do presidente Barack Obama fazendo propaganda de café (preto) num restaurante japonês…? Black Boss Coffee é uma […]
  • The Meatball ShopThe Meatball Shop Uma idéia simples que se provou um um sucesso: almôndegas.