Império Totto em Expansão

Ryuichi Munekata é discretíssimo, não aparece na mídia, tem gestual moderado como um típico japonês. E lentamente está construindo um séquito de fãs fiéis a seus minúsculos, despretenciosos e impecáveis restaurantes. Eles ficam todos em Midtown, East ou West. O primeiro foi Yakitori Totto, exlusivo de frango, depois veio Soba Totto e agora Totto Ramen, com certeza um dos melhores de ramen da cidade, senão o melhor. O chef Hideto Kawahara é considerado papa do ramen no Japão; seu “tare”, o tempero do caldo que pode destruir um restaurante de ramen, é simplesmente perfeito.  O macarrão é freco (feito diariamente no Soba Totto), o colágeno, as verduras…tudo preciso. Claro que ele não revela o segredo, mas se você for cedo, vai conseguir sentar no balcão e assistir o “filme”dele trabalhando…. é melhor que Tampopo!

Totto Ramen
366 W. 52nd St. (entre 8ª e 9ª avenidas.);
212-582-0052

toto ramen


Posts Relacionados

  • High Line: Pequeno Guia GastronômicoHigh Line: Pequeno Guia Gastronômico Este é um dos lugares mais bacanas de Nova York. Relativamente novo, o High Line é um parque comprido, construído sobre uma antiga linha […]
  • AvraAvra Naquela zona business de midtown, perto de Grand Central, é sempre difícil encontrar um restaurante bom que não esteja lotado de turistas […]