O que come a Família Bulli

Ferran Adrià, como você sabe, é o guru da cozinha avant-garde, dono de um dos melhores e mitológicos restaurantes do mundo, o El Bulli, ao norte de Barcelona, que fecha as portas em 2012 e abre como fundação em 2014.  Seus livros de cozinha são verdadeiras obras de arte, volumes pesadíssimos, caríssimos e gigantescos. Pois o chef finalmente resolveu chegar ao nível dos mortais e lançar um cookbook do El Bulli para quem gosta de cozinhar — e impressionar — só de vez em quando. Chama-se The Family Meal: Home Cooking at ElBulli, a ser lançado pela editora Phaidon depois do verão americano por $29.95. Como o titulo sugere, são as receitas inspiradas pelas refeições da família do El Bulli, 100 receitas rápidas e simples de fazer, criadas por Adrià no começo de cada estação.  Entao tá, se você não conseguir reservas para a  temporada final do El Bulli, você compra o livro e finalmente prova os pratos que você não teria provado mesmo se tivesse conseguido reserva.


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