Bolinha dourada de Polenta com cogumelos e queijo brie

12 porções

Massa

  • 1 xícara de polenta italiana
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de fubá
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal
  • 1 galho de tomilho

Juntar tudo e levar ao fogo mexendo sempre até a massa juntar, cerca de 20 minutos. Esfriar e fazer bolinhas colocando 1 colher de café do recheio dentro. Resfriar e fritar em óleo aquecido até douradas.

Recheio

  • 1 xícara de cogumelos variados grelhados picados
  • 1 xícara de queijo brie picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Misturar tudo e reservar.


Posts Relacionados

  • Calda de Manga e BaunilhaCalda de Manga e Baunilha 8 porções 2 mangas Tommy 1 Lt de água 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 fava de baunilha Suco de 1 limão ¾ […]
  • CasadinhoCasadinho 10 porções Branco 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 1 gema 1 colher de café de essência de baunilha […]