Casquinha de Caranguejo

4 porções

  • 500g de carne de carangueijo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de coentro picadinhas
  • 250 ml de leite de coco
  • 2  colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d’água, despeje sobre a carne e mexa até ferver.  Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Receita extraída do programa BRASIL NO PRATO.


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