Pão com vinagrete e linguiça

8 porções

16 mini pães francês
2Kg de lingüiça toscana
6 tomates maduros e firmes
2 cebolas médias
2 limões
4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
½ xícara de azeite
½ xícara de água gelada
Sal

Pique os tomates e as cebolas em cubinhos junte o suco dos limões, o vinagre, azeite, água e sal, misture bem e reserve.
Grelhe os gomos de lingüiça e fatie para servir. Sirva acompanhada dos pãezinhos e do vinagrete.

Receita extraída do programa BRASIL NO PRATO.


Posts Relacionados

  • TacacáTacacá 8 porções 8 xícaras de tucupi 2 dentes de alho amassados 6 folhas de chicória (coentro do maranhão) 1 colher de chá de sal 4 […]
  • Bolo SufflairBolo Sufflair 10 porções 6 ovos 8 colhres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de chocolate 50% em pó 2 colheres de sopa de manteiga 1 pitada […]