Oyster Bar no Ace

The Spotted Pig está para porco da mesma forma que John Dory está para frutos do mar.  A equação é possível porque os dois são criação de uma das mais talentosas chefs de Nova York: a inglesa April Bloomfield, e seguem um pouco a mesmo fórmula de sucesso: decoração temática, menu simples, não aceita reservas e produtos sempre frescos. Sem falar que o Ace Hotel acertou em cheio em dar espaço para April: seu Breslin também fica no hotel.

O John Dory Oyster Bar abriu há pouco tempo, mas virou sucesso imediato. Se você chegar depois da 1 da tarde ou 7 da noite, pode se preparar para esperar muito.. Mas a comida é fantástica e o ambiente perfeito para refeição de verão. Parker House Roll (um pãozinho tradicional feito com leite e manteiga) com patê de char é uma entrada impossível de comer uma só; a simples salada verde temperada com anchova é perfeita; e as ostras do Atlantico ou Pacífico são fresquissimas. De sobremesa, uma cumbuca de chocolate com creme de whisky e biscoito de aveia.  Pode ir sem medo…

196 Broadway
(entre 28th e 29th street)
New York, NY 10001

tel: (212) 792-9000


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