Viva o Sorvete Alternativo!

Uma das vantagens da alimentação “alternativa” do século XXI é que se tem ao alcance da mão –e na geladeira do supermercado–  uma aventura gastronômica a cada dia! Então aqui fica a dica para suas férias lactose-free no verão americano: frozen treats (guloseimas geladas) Agora se encontra sorvete feito com leite de coco, água de coco, leite de soja, de arroz, adoçados com agave, açúcar succanat (não processado)…a variedade é imensa.. A “So Delicious” tem toda linha à base de coco e é genial: sorbet, sorvete, sanduiches de sorvete. Yasso faz frozen yogurt com o iogurte grego, mais grosso, 70 calorias!  Ciao Bella é especilizado em gelato italiano (deliciosos, tem sabor até de maracujá)  mas a novidade é dos sanduíches de biscoitos.Banana Babies descobriu a roda: congele a banana que ela vira um sorvete! E um dos mais antigos  e mais saudáveis é o Rice Dreams, que é orgânico, à base de leite de arroz e até vende online — mas não acredito que eles entreguem no Brasil….


Posts Relacionados

  • Passione Per Il GelatoPassione Per Il Gelato Enquanto isso, no hemisfério norte chega o calor e todos aqueles adjetivos contemporâneos de  “vegan”, “lactose-free”, “biodinâmico” vão […]
  • L’Arte del GelatoL’Arte del Gelato A pergunta que todo gourmet se faz durante o verão em Manhattan é:  qual o melhor sorvete? O gelato da  L'Arte del Gelato sempre vai […]