Del Posto é um italiano para ninguém colocar defeito. O cardápio passeia por praticamente toda a história da Itália. Pastas perfeitas, antipastis, vinos e dolcis, cucina clasica e tradizionale, ambiente chic. Os menus prix-fixe do Del Posto tem 5 ou 7 pratos no jantar e um prix-fixe no almoço. Deixe-se levar pela simples sofisticação de Mario Battali. Como o Babbo, este é um dos melhores italianos da cidade.
Pastis
Bistrô francês dos primeiros no Meatpacking District e que catapultou Keith McNally à categoria de mega restaurateur (ele é dono do Balthazar, Café Luxembourg, Minetta’s Tavern e Pulino’s, entre outros). Mas Pastis ficou famoso mesmo por ser um dos lugares preferidos de Carrie Bradshaw e turma (Sex in The City). A cozinha é tradicional francesa, com cardápios de brunch, almoço e jantar. O ambiente interior é lindo, réplica de brasserie parisiense dos anos 30. E as mesinhas na calçada são perfeitas para um drink de final de tarde.Buddakan
Este é um dos restaurantes mais lindos da cidade. Tem cozinha pan-asiática, com porções pequenas para dividir e todos os pratos são deliciosos. Como o menu é extenso os garçons são super bacanas, conhecem o cardápio de cabeça, fazem todas as perguntas certas e sempre tem a recomendação adequada. Os dumplings de edamame já são clássicos. A decoração é dramática, com candelabro e mesa comunitária gigantescos. E como Sex & The City é referência obrigatória, foi lá que Carrie e Mr. Big filmaram a cena do jantar antes do casamento )no primeiro filme). Há um bar no primeiro andar e o serviço é impecável.
Colicchio & Sons
Tom Colichio foi quem começou o “menu descontruído”, onde você mesmo escolhe o que quer comer e monta o prato: cada proteína, verdura ou acompanhamento. Ele é obcecado por saúde, ingredientes puros e naturais e seus restaurantes tem cardápios impecáveis. No Colicchio & Sons na 10ª avenida é onde Tom Colicchio tem trabalhado mais, experimentando ele mesmo na cozinha combinações criativas, como atum com nectarinas e marmelada de pimenta.