Comida de príncipe


Domingo dia 12/8 Pelé deve marcar mais um gol. Um time de chefs, eu inclusive, capitaneado pelo meu amigo Claude Troisgros dará seus dribles culinários, em plena Sala São Paulo, usando ingredientes brasileiros na Copa Gastronômica Gols pela Vida.

A segunda edição do evento realizado pelo Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, entidade filantrópica do Rei que realiza pesquisas para a cura de doenças da infância, terá como pontapé inicial (às 11h) um concerto de cordas baseado na obra de Radamés Gnattali, executado pela Orquestra Sinfonia Brasil sob a batuta do maestro Norton Morozowicz.

Em seguida, entramos em campo eu, Laurent Suaudeau, Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Morena Leite, Charlô, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack, Kathia Barbosa, Celso Freire, além dos convidados estrangeiros Iñaki Aizpitarte, basco radicado na França, o sino-americano Ken Horn e o espanhol Ignácio Echapresto. A partir do meio-dia, serviremos pratos em pequenas porções salgados (R$ 20) e doces (R$ 12), sem parar até às 17h. Eu vou preparar uma cocada de forno… hummmm

O evento conta com o incentivo da Lei Rouanet e terá toda sua renda revertida para o instituto de Pelé. Ingressos podem ser comprados pelo www.ingressorapido.com.br. Nos vemos lá?


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