Um Chocolate Artesanal Diferente

Já sabemos que chocolate escuro faz bem pra saúde.  Mas este marketing já está velho e a nova safra de embalagens maravilhosas e promessas inéditas que promulgam suas maravilhas prometem ingredientes “non-GMO”, “aprovado pela floresta amazônica”, “medalha de ouro no campeonato não sei de onde”.  Com este barulho todo, é  Bixby & Co que aparece como a melhor novidade: chocolate vegan, gluten-free e de visual retro anos 20 (uma homenagem aos avós da dona). Whole Foods tem um cantinho especial para eles e a loja de Tribeca tem degustação todos os fins de semana. A embalagem é simplezinha e P.C., impressa com tinta de soja (!). Os sabores, completamente inesperados, como Whippersnapper (nozes, blueberries e pimenta), Mulligan (nozes, canela e passas), To The Nines (chocolate branco, goji berries, cardamomo e pistachios, em homenagem ao tempo que ela passou na China) ou Knockout (cereja, amendoim e chipotle). E o melhor: nem todo ingrediente artesanal está no Brooklyn, os chocolates Bixby vem de Warwick. Nada como cholocate com história né? Faz tudo ficar mais interessante.


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