Miami 102: O Melhor Japonês

Este é o melhor restaurant japonês de Miami. Ponto. Super exclusivo, de uma simplicidade monástica, muito básico e delicioso. Bem nos moldes de Tokyo. Naoe não é um lugar estrelado onde o chef exibe criatividade maluca, técnicas mirabolantes ou combinações surpreendentes. Naoe é uma maravilha simplesmente porque o chef Kevin Cory usa os melhores ingredientes que encontra no mercado (portanto nem todo peixe vem do Japão) e seus pratos são preparados com sensibilidade e cuidado. No cardápio só opções de bebida: Sapporo, sakes (fabricado pela família em Ishikawa) e refrigerantes japoneses (o esbranquiçado chamado Calpico é o único razoavelzinho).  Para comer, você vai ter que confiar no chef. O molho de soja não é filtrado (que também é feito por sua família em Oono)  e o arroz do sushi é “diferente”, de cogumelos ou de beterraba.  Mas a  refeiçao em si é sempre uma surpresa: um bento box, seguido de sushi omakaze.  O novo restaurante, em Brickell, tem um balcão de apenas 8 lugares e Naoe só trabalha com reservas.


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