Graças à sofisticação e criatividade de alguns inovadores da gastronomia moderna, um novo tipo de doce pastoso (chamado de ‘manteiga’) vem fazendo sucesso por aqui… A lista é grande e inusitada: manteiga de amêndoas, macadamias, de caju, sementes de girasol, abóbora, de chocolate branco, de manga, caramelo com sal, entre outros. Mas a novidade mais interessante vem do Trader Joe’s: o Cookie Butter, uma pasta com consistência de peanut butter feita à base de biscoitos speculoos moídos com gengibre e especiarias. Simplesmente maravilhoso! Dá para passar no pão, crackers, panquecas e afins, ou simplesmente comer de colherada!
Infelizmente não se pode dizer o mesmo sobre os sabores-surpresa das batatinhas Pringles, lançados para celebrar a estação de festas (Ação de Graças e Natal). Os três novos sabores na verdade ficam bem esquisitos combinados com batata frita: Torta de Abóbora, Chocolate Branco com Menta e Canela com Açúcar.