Chef flambado pelo NYTimes

Nem bem a cidade tenta voltar ao normal depois do furacão Sandy, a grande celeuma local da semana fica por conta das alfinetadas entre um jornalista e um chef. Primeiro veio a crítica estranhamente excessiva do New York Times no dia 13 ao novo estabelecimento do popular chef e personalidade de TV (Food Network) Guy Fieri, Guy’s American Kitchen em Times Square. O título era “O que você não vê na TV” e começava com “Guy, você já comeu no seu restaurante novo? Era o que você esperava?”. Daí em diante, linha por linha o jornalista Peter Wells desmoraliza e quase insulta o chef: “Você experimentou aquela bebida azul que reluz feito resíduo nuclear?”, “o cardápio desperta pânico na alma” ou (a frase mais divertida) “porque o marshmallow tem sabor de peixe?”.
A crítica foi tão negativa que virou notícia por si só. E já ganha proporções exageradas…. Dois dias depois, o chef Guy resolveu revidar, chamando o texto de “ridículo” e que o jornalista tinha uma agenda pessoal quando chegou ao restaurante. E, fino, apoiou sua equipe, admitindo que tem vezes que erram, mas toda equipe procura sempre o melhor. Saias justíssimas.


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