Atera: Uma Experência Inesquecível

Nem bem abriu, o Atera já ganhou duas estrelas no Michelin, a revista New York já o colocou na lista de Best of New York, o New York Times se rasgou em elogios e os adjetivos usados por seus frequentadores  vão de “inesquecível” a superlativos esfuziantes. Pois a experiência é fenomenal mesmo e se você tiver que ir a apenas um restaurante quando estiver em Nova York, escolha este…
Atera serve apenas menus degustação às 6 e 9 e meia de terça a sábado e a refeição, que tem 28 pratos, dura em media três horas.  O chef, Matthew Lightner, um americano de Portland com mentor espanhol (Antoni Aduriz do Mugaritz ) e que vem acumulando prêmios desde 2007, é excepcionalmente inovador e criativo… Ou seja, com certeza você vai experimentar coisas pela primeira vez na vida da sua cozinha super artesanal, só ingredientes frescos, haute-locavore.  Nas fotos, algumas delicias: açaí com banana,  macaroon de cerveja com caviar, goiaba com sorvete salgado de queijo.  São 28 criações completamente inesperadas e inesquecíveis por refeição.
Atera fica em Tribeca. São poucos assentos — um balcão em volta da cozinha– e é difícil de reservar. Reserve já.


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