Modern Farmer, uma Revista Oportuna

Modern Farmer é uma revista (linda) dedicada à cultura dos alimentos. Não é uma revista de gastronomia ou culinária rústica, mas de alimentos mesmo, agricultura. Com a onda locavore  e culinária responsável tomando conta do planeta, a Modern Farmer, que acabou de sair,  foi iniciativa de uma jornalista, Anne Marie Gardner, que mora numa fazenda em upstate New York, mas que nunca deixou de viajar a trabalho e encontras gente pelo mundo inteiro se perguntando sobre alimentação, sustentabilidade, rótulos orgânicos, etc. Serão 4 revistas por ano dedicadas à discussão de questões importantes sobre o que comemos e já no primeiro número, uma visão da agricultura orgânica na China, a crise do café colombiano, a temporada de chuvas na India  (monsoon) e as toneladas de resíduos na produção do iogurte grego (que já é uma indústria que movimenta $2 bilhõe de dólares por ano). A idéia é boa e a revista é oportuna e benvinda. O site


Posts Relacionados

  • White ZinfandelWhite Zinfandel Uma revista (linda) dedicada à culinária mas com viés de arte (brilhante) como a White Zinfandel (o nome é ótimo) só poderia surgir numa […]
  • Quinoa é do mal. Freekeh é do bem.Quinoa é do mal. Freekeh é do bem. Quinoa, quem diria, de grão milagroso virou objeto de escórnia. Segundo o jornal inglês The Guardian, numa matéria bem simplista de […]