Arroz frito chinês com linguiça e camarão

Nesse Receitas Que Brilham, Carla Pernambuco ensina uma receita para aqueles que morrem de preguiça, mas querem brilhar na mesa: arroz frito chinês com camarões e linguiça. Exótico e uma delícia!

Arroz Frito com Linguiça e Camarão – Wok Ventura

Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo de canola
200 g de linguiça
200 g de camarão
2 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de gengibre ralado
600 g de arroz jasmim já cozido
4 colheres de sopa de cenoura picada bem pequeno
4 colheres de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de açúcar de palma
2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de peixe (Nam plá)

Modo de Preparo:
Em uma panela wok, adicione o óleo de canola e frite a linguiça e os camarões, rapidamente. Adicione o alho e o gengibre e deixe o alho suar. Acrescente o arroz e misture tudo, deixe alguns minutos fritando, até dar um torradinha nos grãos. Então adicione a cenoura, o açúcar de palma, o molho de ostra e o molho de peixe e misture bem. Finaliza com cebolinha verde picada.

CANAL BOCA A BOCA


Posts Relacionados

  • Batatas Gratinadas do “Mad Men”Batatas Gratinadas do “Mad Men” Inscreva-se para não perder nenhum Séries a Bolonhesa - http://smarturl.it/BocaaBoca Uma receita ícone dos anos 60, que nossa […]
  • Crepioca e Panqueca de AveiaCrepioca e Panqueca de Aveia Chega de pão!!! Inscreva-se - http://smarturl.it/BocaaBoca Quem disse que comida de dieta é ruim?! Aprenda com a chef Carla Pernambuco […]