Inscreva-se para não perder nenhum Séries a Bolonhesa – http://smarturl.it/BocaaBoca
Uma receita ícone dos anos 60, que nossa personagem homenageada AMA fazer para sua família. Carla Pernambuco te ensina a preparar deliciosas batatas gratinas.
BATATAS GRATINADAS
INGREDIENTES
3 colheres de manteiga
1 cebola picada
3 batatas grandes, dascascadas e cortadas em cubo
3 ovos
500 ml de creme de leite fresco
½ xícara de queijo parmesão
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até ficarem macias, reserve.
Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, reserve.
Em um refratário, espalhe metade das batatas, coloque a cebola
refogada reservada e acrescente o restante das batatas por cima.
Bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal e pimenta a
queijo ralado generosamente por cima. Leve ao forno pré-aquecido a
200˚C por 20 minutos.
—
Co-produção
Carla Pernambuco
Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini
Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe
Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti, Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos