Crepioca e Panqueca de Aveia

Chega de pão!!! Inscreva-se – http://smarturl.it/BocaaBoca

Quem disse que comida de dieta é ruim?! Aprenda com a chef Carla Pernambuco a fazer duas opções deliciosas para fugir do pão na chapa.


PANQUECA DE AVEIA X CREPIOCA

PANQUECA DE AVEIA
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de requeijão
2 ovos
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes com um garfo ou fouet. Colocar em uma frigideira antianderente, deixar cozinhar dos dois lados. Servir com peito de peru.
CREPIOCA
2 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes com um garfo ou fuet. Colocar em uma frigideira antianderente, deixar cozinhar dos dois lados.


Apresentação,conteúdo culinário e
Co-produção
Carla Pernambuco

Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini

Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe

Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti,Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos


Posts Relacionados

  • Pastelzinho Francês de BriePastelzinho Francês de Brie S'abonner ou Inscreva-se - http://smarturl.it/BocaaBoca PASTELZINHO FRANCÊS DA CARLA PERNAMBUCO INGREDIENTES 4 discos 10 cm Massa […]
  • Molho ShakshukaMolho Shakshuka   Nesse Mesa pra Mim, Carla Pernambuco ensina uma receita super fácil de shakshuka, uma famosa comida da culinária judaica. […]