Chega de pão!!! Inscreva-se – http://smarturl.it/BocaaBoca
Quem disse que comida de dieta é ruim?! Aprenda com a chef Carla Pernambuco a fazer duas opções deliciosas para fugir do pão na chapa.
—
PANQUECA DE AVEIA X CREPIOCA
PANQUECA DE AVEIA
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de requeijão
2 ovos
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes com um garfo ou fouet. Colocar em uma frigideira antianderente, deixar cozinhar dos dois lados. Servir com peito de peru.
CREPIOCA
2 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes com um garfo ou fuet. Colocar em uma frigideira antianderente, deixar cozinhar dos dois lados.
—
Apresentação,conteúdo culinário e
Co-produção
Carla Pernambuco
Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini
Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe
Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti,Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos