Molho Shakshuka

 

Nesse Mesa pra Mim, Carla Pernambuco ensina uma receita super fácil de shakshuka, uma famosa comida da culinária judaica. De-lí-cia.

SHAKSHUKA DA CARLA PERNAMBUCO

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) azeite oliva
1 pitada de páprica picante
1 pitada de cominho em pó
1 dente de alho finamente picado
1 colher de sopa de cebola roxa picada
400 g molho de tomate pronto
2 ovos
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho, adicione o molho e cozinhe por alguns minutos. Tempere com páprica , cominho e sal. Adicione os ovos no molho, cuidando para não se espalharem, deixe cozinhar em fogo baixo. Se preferir tampe a frigideira.

Co-produção
Carla Pernambuco

Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini

Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe

Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti, Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos

CANAL BOCA A BOCA


Posts Relacionados

  • Batatas Gratinadas do “Mad Men”Batatas Gratinadas do “Mad Men” Inscreva-se para não perder nenhum Séries a Bolonhesa - http://smarturl.it/BocaaBoca Uma receita ícone dos anos 60, que nossa […]
  • Pastelzinho Francês de BriePastelzinho Francês de Brie S'abonner ou Inscreva-se - http://smarturl.it/BocaaBoca PASTELZINHO FRANCÊS DA CARLA PERNAMBUCO INGREDIENTES 4 discos 10 cm Massa […]