Pastelzinho Francês de Brie

S’abonner ou Inscreva-se – http://smarturl.it/BocaaBoca

PASTELZINHO FRANCÊS DA CARLA PERNAMBUCO

INGREDIENTES
4 discos 10 cm Massa folhada
Sobras de frios (BRIE, ROYALE, GRUYERE, )

MODO DE PREPARO
Coloque o queijo e o presunto sobre a massa folhada, feche a massa como um pastel,
passar a mistura de ovo batido nas bordas e apertar com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ̊c por 20 minutos.

—–
Co-produção
Carla Pernambuco

Direção de arte,cenografia e figurino
Rita Faustini

Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe

Assistentes de produção e contra regra
Rhaiza Zanetti, Julia Almeida e Fábio Rafael dos Santos


Posts Relacionados

  • Crepioca e Panqueca de AveiaCrepioca e Panqueca de Aveia Chega de pão!!! Inscreva-se - http://smarturl.it/BocaaBoca Quem disse que comida de dieta é ruim?! Aprenda com a chef Carla Pernambuco […]
  • Batatas Gratinadas do “Mad Men”Batatas Gratinadas do “Mad Men” Inscreva-se para não perder nenhum Séries a Bolonhesa - http://smarturl.it/BocaaBoca Uma receita ícone dos anos 60, que nossa […]