Emagreça comendo fraldinha marinada e purê de batata doce

 

Perca peso fácil! Fique com a chef Carla Pernambuco, que te ensina hoje a preparar um prato leve de fraldinha marinada no vinho tinto com purê de batata doce e laranja!

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

Ingredientes:

Para a fraldinha:
250 g Fraldinha limpa

Para a marinada:
200 ml vinho tinho
50 ml de azeite
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
tomilho e salvia a gosto
2 folhas de louro
2 cebolas roxas
sal a gosto
pimenta-do-reino

Para o purê de batata doce e laranja:
3 batatas doce
1 copo de suco de laranja
1 colher de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para a fraldinha:
De véspera faça uma marinada com todos ingredientes, utilizando as cebolas cortadas em 4 e as ervas amarradas em forma de bouquet. Deixe a carne marinar por 12 horas, na geladeira.
Antes de utilizar a carne retire da geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Sele a carne em uma panela grande, cerca de 5 minutos de cada lado. Fatiar a fraldinha.

Para o purê de batata doce e laranja:
Coloque as batatas envoltas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200˚C cerca de 1 hora ou até ficarem bem cozidas. Retire a casca, passe por um espremedor, leve ao fogo junto com um copo de laranja e a manteiga, mexa até atingir a consistência de purê, tempere a gosto. Se preferir mais rústico, pode esmagar com um garfo e deixar parte da casca.

Montagem:
Sirva o purê com fatias da fraldinha e uma saladinha.


Posts Relacionados

  • Emagreça Comendo Camarões Grelhados!Emagreça Comendo Camarões Grelhados! Camarões grelhados com salada de pepinos e molho de iogurte e pistache, uma combinação de peso, que não pesa na balança! Vídeos […]
  • Atum Selado com SalsaAtum Selado com Salsa   Emagreça Comendo Atum Selado com Salsa É segundona de Carnaval, mas nem por isso você deveria aloprar muito no regime, […]