Receitinha de Phat Thai bico, pra Hanna nenhuma queimar a mãozinha no fogão, com vocês Séries a Bolonhesa, com GIRLS!

Pad thai

Vai receber amigos e não sabe o que servir? Phat Thai neles!!! Um prato único, delicioso, rapidinho de fazer, que sempre faz sucesso! Só não vale queimar a mão que nem a Hanna!

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

Ingredientes:

200 g de macarrão de arroz
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de alho picado
8 camarões limpos
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colheres de chá de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres de sopa de amendoim picado
1 xícara de broto de feijão
4 cebolinhas verdes
1 limão

Modo de preparo:

Deixe de molho o macarrão de arroz por 15 a 20 minutos, escorrer e reservar 2 xícaras e meia de macarrão.
Aqueça uma wok, coloque 1 colher de sopa de óleo, quando ficar quente doure o alho, acrescente os camarões e reserve, o ovo e reserve. Coloque o restante do óleo , adicione o macarrão, o molho de peixe, o açúcar, o amendoim, as cebolinhas, a pimenta, volte o camarão e o ovo e por fim o broto de feijão. Esprema o suco de limão e sirva

 

 


Posts Relacionados