Direto ao Assunto: Ragu à bolonhesa, vamos nessa?!

RAGUNo direto ao assunto de hoje o ragu à bolonhesa. Uma única panela, um prato único, que atende das criancinhas aos mais velhos e faz sucesso sempre! 

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INGREDIENTES

300 g de alcatra, cortada em cubinhos
80 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura picada
½ xícara de salsa picada
tomilho
1 folha de louro
1 cravo da índia
sal
pimenta do reino
100 g de queijo parmesão ralado
½ xícara de caldo de carne caldo de carne
300 g de molho de tomate
um fio de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola na manteiga com o azeite. Junte a carne e deixe dourar, adicione a cenoura e o salsão e refogue, junte o caldo, some os temperos, o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e salsinha e deixe ferver por 15 minutos , adicionando mais caldo, se necessário.


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