Final de semana chegando, vamos brilhar na cozinha com Berinjela à Parmegiana?!

berinjelaEsta receita não tem erro, para fazer no domingão. Agrada os filhos vegetarianos e não deixa a desejar para nenhum carnívoro de plantão! 

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INGREDIENTES:
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 latas de tomate pelado
2 colheres de sopa de folhas de manjericão
500 g de berinjelas
240 g de farinha de rosca
½ colher de café de orégano seco
½ colher de café de tomilho seco
2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
farinha de trigo
3 ovos
200 g de muçarela de búfala fatiada
3 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador e coloque a ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
Descasque as berinjelas e corte em fatias finas. Misture a farinha de rosca com o orégano, o tomilho e 2 colheres de queijo pecorino ralado.
Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Monte em um refratário um pouco de molho de tomate, berinjela, molho, queijo muçarela, berinjela, molho, queijo e finalize com molho, muçarela e o queijo pecorino restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ˚C por mais 30 minutos até gratinar.


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