Novo playlist no Canal Boca a Boca, deliciosas receitas com MEU molho, Pomarola Chef by Carla Pernambuco!

amondegaGosta de inovar, mas sem perder a sofisticação? Essa receita de almôndega de bacalhau com meu molho foi feita sob medida para você! Corre para o mercado e testa a receita!

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INGREDIENTES

500 g de bacalhau dessalgado
2 pães franceses dormidos sem a casca (60 g)
1 cebola media picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de sal
2 ovos batidos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de farinha de rosca
1 sachê de Molho Pomarola Chef Carla Pernambuco
raspas de limão e folhas de manjericão a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Com o bacalhau dessalgado, desfie bem, pique bem pequeno e reserve. Com os pães, faça uma farinha em um processador ou liquidificador. Em um bowl, misture todos os ingredientes (menos o azeite) e coloque a farinha de pão aos poucos até dar ponto, então molde bolinhas; a receita rende cerca de 30.

Coloque o azeite em uma panela e doure levemente as almôndegas por todos os lados, reserve em papel absorvente.

Em uma panela aqueça os Molhos Pomarola Chef Carla Pernambuco e sirva com as almôndegas de bacalhau, decore com raspas de limão e folhas de manjericão.


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