Pomarola Chef apresenta um infalível Paillard crocante

paillars

 

Um prato perfeito para receber os amigos em casa e deixar todo mundo com água na boca, o toque especial fica por conta do meu molho Pomarola Chef by Carla Pernambuco, que faz toda diferença! Corre pro mercado e prepara essa delícia para tchurma!

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INGREDIENTES

300 g peito de frango aberto em borboleta e batido até ficar bem fino
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:

1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g farinha panko
100 g parmesão ralado
200 g de farinha de rosca (de pão)
1 colher de sopa de salsinha picada
óleo para fritar
1 sachê de Molho Pomarola Chef Carla Pernambuco

muçarela de búfala, raspas de limão siciliano e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Abra o peito de frango em forma de borboleta, cubra com um plástico e bata até ficar bem fininho, com cuidado para não furar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. E vamos empanar.
Misture as farinhas panko, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e salsinha ralada e reserve.
Quebre os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata levemente.

Para empanar você fará o seguinte processo:

1˚ – Passe primeiro na farinha de trigo
2˚ – Passe nos ovos batidos
3˚ – Passe na mistura de farinhas

Reserve os peitos de frango empanados.

Em uma panela aqueça óleo suficiente para cobrir os paillards, frite aos poucos até dourar, se certifique que o frango esteja cozido por dentro. Reserve em papel absorvente.

Aqueça o Molho Pomarola Chef Carla Pernambuco e sirva o paillard de frango cortado em tiras com o molho em um recipiente. Decore com pedaços de muçarela de búfala, raspinhas de limão siciliano e folhinhas de manjericão.


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