Não é sexta-feira 13, mas podia ser com este cupcake red velvet da Familia Adams, não perde!

faDelicioso em qualquer versão o red velvet é apresentado aqui como cupcake, não perde pois ainda tem a Mortícia Pernambuco e a Vandinha dando todos os detalhes!

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INGREDIENTES

Para o bolo:
1 colher de sopa de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de de cacau em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 e ½ xícara de óleo vegetal
1 xícara de buttermilk (ou 1 xícara de leite, 1 e ½ colher de suco de limão coada, misture com a ponta da faca e deixe descansar por 10 minutos)
2 colheres de sopa de corante vermelho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de vinagre branco

Para o frosting:
350 g de cream cheese
24 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 ½ colher de chá de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Para o bolo:

Pré aqueça o forno a 180˚C . Junte a farinha, o açúcar,o fermento, o cacau e o sal em um bowl e misture. Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o buttermilk, o corante, a baunilha e o vinagre e vá adicionando os ingredientes secos, até a massa ficar homogênea e fofa. Distribua nas forminhas de cupcake e leve ao forno por 25 minutos. Decore depois que os cupcakes estiverem frios.

Para o frosting:
Bata na batedeira o cream cheese, a manteiga e a baunilha até homogeneizar, então adicione o açúcar, aos poucos até ficar uma mistura bem fofa, cerca de 7 a 9 minutos batendo. Decore os cupcakes e bom apetite!

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