Mama mia! O Direto ao Assunto hoje, traz um molho muito especial: MATRICIANA!

MATRICIANA

Tomate, bacon e queijo pecorino, combinação dos sonhos. No Direto ao Assunto de hoje, você vai aprender o molho à Matriciana, que é a evolução desta combinação com uma pasta deliciosa, confere aí!

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

Mande suas fotos pra gente no http://instagram.com/canalbocaaboca com a hashtag #bocaaboca ! Elas podem aparecer lá e no nosso Facebook https://www.facebook.com/canalbocaaboca

INGREDIENTES

125 g de bacon picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de cebola ralada
6 tomates maduros sem pele e sem semente em filés
100 g de queijo pecorino ralado
sal, se necessário

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon, adicionar a cebola e refogar, junte os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal , se necessário. Servir com a pasta de sua preferência com queijo pecorino a gosto.


Posts Relacionados