Pomarola Chef apresenta, Robalo com polenta cremosa e meu molho delicioso com toque de limão siciliano, manjericão e azeite de oliva!

robalo

Se você gosta de peixe, essa receita de robalo com Pomarola Chef e polenta cremosa é para você. Quer deixar aquele jantar a dois ainda mais especial, prepara esta receita, que não tem erro!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1DH5Zex

INGREDIENTES

Para o robalo:

8 porções de robalo de 200 g cada
2 sachês de Molho Pomarola Chef Carla Pernambuco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de azeite de oliva azeite de oliva

Para a polenta cremosa:

9 xícaras de caldo de frango ou água
1 ½ xícara de farinha para polenta
4 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de mascarpone
azeitonas, tomates cereja e brotos a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Para o robalo:

Tempere as porções de peixe com sal, pimenta e azeite e grelhe-as, se necessário, finalize-as no forno. Aqueça o molho de tomate, acerte o sal, sirva o peixe sobre a polenta e o molho sobre o peixe, decore com folhinhas de brotos, azeitonas e tomates cerejas.

Para a polenta cremosa:

Leve todos ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar, por 15 minutos, prove, acerte o sal e a pimenta.


Posts Relacionados