2 Com 1 no ar e hoje é dia de CHOCOLATE!

CHOCOLATE

Hmmm… chocólatras de plantão, atentem-se! Hoje o 2 Com 1 traz duas receitas ótimas: calda de chocolate com cerveja stout que vai super bem com sorvete e petit pot au chocolat!

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

Mande suas fotos pra gente no http://instagram.com/canalbocaaboca com a hashtag #bocaaboca ! Elas podem aparecer lá e no nosso Facebook https://www.facebook.com/canalbocaaboca

Para Calda de chocolate com cerveja stout:

INGREDIENTES

¾ de xícaras de chocolate em pó
1 xícara de creme fresco
1 xícara de cerveja stout
¾ de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Leve todos ingredientes a uma panela e deixe engrossar.

Para Petit pots au chocolat:

INGREDIENTES

225 g de chocolate 50 %
15 g de manteiga amolecida
4 gemas
150 ml de nata
150 ml de leite
50 de açúcar refinado para decorar lascas de chocolate branco ou cacau em pó

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione as gemas e a manteiga e mexa bem até misturar por completo.

Enquanto o chocolate derrete, misture em uma panela, o leite a nata e o açúcar, mexa até ferver. Então adicione esta mistura a mistura de chocolate com gemas e manteiga, aos poucos, mexendo com auxílio de um fouet até homogeneizar. Sirva em pequenos potes, resfrie e leve a geladeira antes de servir.


Posts Relacionados