Arroz e feijão e mais um monte de coisa boa, só poderia ficar bom! O Brasil inteiro na panela dá até vontade de comer de colher! Baião de dois no Direto ao Assunto!
Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!
Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV
Para o arroz
500g de arroz
1,5 de caldo de galinha ou legumes (para cozinhar o arroz) aproximadamente
15g de manteiga-de-garrafa ou banha de porco
2 dentes de alho
1 folhas de louro
3g de coloral
sal
Para a montagem
400g de feijão fradinho cozido e escorrido
100g de carne-seca cozida e desfiada
50g de toucinho defumado em cubos
75g de lingüiça defumada em cubos
50g de queijo-de-coalho
1 tomates em cubos
1/2 cebola em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
manteiga-de-garrafa
coentro fresco picado grosseiramente.
Preparo
Frite o alho na manteiga-de-garrafa ou na banha de porco, e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. Adicione o paio, a carne seca e pimenrtão.
Junte o feijão cozido e o arroz cozido, o caldo, mexa. Em seguida o queijo-de-coalho. Por último acrescente o coentro picado e servir imediatamente.