Feijuca da “Lili, a Ex” no Séries a Bolonhesa!

feijuca

Com direito até mesmo a rabo de porco,  hoje aprenda a verdadeira feijuca brasileira acompanhada de caipirinha, inspirada na série Lili A Ex.

 

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

INGREDIENTES

Para feijoada:
1 kg de feijão
2 folhas de louro

Para temperar:
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 paio picado
300 g lombinho defumado picado (dessalgada)
500 g costela defumada (dessalgada)
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
3 rabos de porco
azeite a gosto

sal a gosto

Modo de preparo:

Com 1 dias de antecedência, cozinhar as carnes separadas: salgadas (rabo ), defumadas (lombo, costelinha). Cozinhar o feijão com o louro em panela de pressão, deixando por 15 minutos após a sua fervura.
Em uma panela, fritar a cebola picada, o alho picado, a linguiça e o paio e refogue.
Adicione as carnes e o rabo, junte o feijão ao tempero e deixe cozinhar por 30 minutos, pelo menos.
Após deixar ferver bem, corrigir o tempero acrescentando sal e pimenta, se for necessário
Servir acompanhado de arroz branco, farofa, couve na manteiga e alho e laranja com canela.

 

Teve também uma visita super especial, o querido Murilo Cardoso!

convidado


Posts Relacionados