Carla Pernambuco

Uma mão na panela, outra no iPad! Para Carla Pernambuco, comunicação e culinária andam sempre juntas. A chef não pára um minuto de fazer conexões on e off line, que se transformam em 1001 ideias e projetos. Seu apelido, Carlota, foi emprestado ao restaurante de cozinha multicultural com mais de vinte anos que já virou um clássico em São Paulo, no bairro de Higienópolis. A gaúcha viveu em Nova York, onde estudou na Peter Kump’s School of Culinary Arts, além de cursos no prestigiado The French Culinary Institute. Leitora e pesquisadora, a chef-comunicadora é fã convicta de livrarias virtuais e acompanha religiosamente uma série de publicações nacionais e internacionais, de blogs a jornais como o The New York Times. O resultado são nove livros publicados, seu blog e programas de TV, como o Brasil no Prato, da Fox Life, e Com Que Receita Eu Vou, do Discovery Home & Health, de rádio, como o “Cada Prato uma Viagem”, da BandNews, ou ainda do seu canal no youtube, o “Boca a Boca”. A empresária é proprietária ainda do Estúdio Carla Pernambuco, uma charmosa casa em frente ao restaurante que recebe eventos de todos os tipos, dos coorporativos aos mini casamentos, com menu e decoração pensados de acordo com a ocasião.